Afficher un PDF
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher un PDF

Utilisez Visionneuse PDF pour lire les fichiers PDF que vous avez téléchargés ou copiés dans le HTC Flyer.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Sur l’écran Ouvrir le fichier, appuyez sur le fichier que vous souhaitez afficher.
  3. Glissez vers le haut et vers le bas de l’écran pour recadrer ou parcourir les pages.
  4. Pour zoomer ou dézoomer, éloignez ou rapprochez votre pouce et votre index à travers la page.
  5. Appuyez sur , puis appuyez sur l'une des options suivantes :
    Ouvrir Ouvrir un autre fichier PDF.
    Enregistrer/Enregistrer sous Pour enregistrer les commentaires que vous avez effectués avec le stylo de la tablette sur le fichier PDF.
    Imprimer Imprimer le fichier PDF.
    Partager Joignez le fichier PDF à un e-mail ou l'envoyer via Bluetooth.