Groupes de contacts
COMMUNICATION

Groupes de contacts

Attribuer des contacts à des groupes afin que vous puissiez communiquer facilement avec tout un groupe. Vous pouvez également synchroniser les groupes du HTC Flyer avec les groupes de votre compte Google, accessible via le navigateur Web de votre PC.

Créer un groupe

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Dans l'onglet Groupes, appuyez sur Ajouter, puis saisissez un nom de groupe
  3. Appuyez sur , sélectionnez les contacts à ajouter au groupe, puis appuyez sur Enregistrer.
    Conseil : Si votre liste de contacts est trop longue, utilisez la barre de recherche pour trouver des contacts rapidement, ou appuyez sur pour masquer le clavier à l'écran et parcourir la liste.
  4. Appuyez sur pour sélectionner une photo pour le groupe.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un groupe de contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Groupe, appuyez et maintenez le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  3. Vous pouvez:
    • Appuyez sur le nom du groupe pour changer le nom. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Appuyez sur l'icône à gauche du nom du groupe pour changer ou supprimer la photo du groupe.
    • Pour ajouter des contacts au groupe, appuyez sur , sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
    • Pour supprimer un contact du groupe, appuyez sur à droite du nom du contact.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un email à un groupe

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer votre email.
  3. Allez à l'onglet Action du groupe, et appuyez sur Envoyer message groupé.

Organiser vos groupes de contacts

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Groupes, appuyez sur > Réorganiser les groupes.
  3. Appuyez et maintenez à la fin du groupe à déplacer. Quand la ligne est en surbrillance, déplacez-la vers son nouvel emplacement.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Organiser les membres d'un groupe de contacts

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe pour voir ses membres.
  3. Appuyez sur > Réorganiser les membres du groupe.
  4. Appuyez et maintenez à la fin du nom de contact que vous voulez déplacer. Quand la ligne est en surbrillance, déplacez-la vers son nouvel emplacement.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des groupes

Remarque : Vous pouvez uniquement supprimer les groupes que vous avez créés.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Dans l'onglet Groupes, vous pouvez:
    • Appuyez et maintenez un groupe que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Supprimer le groupe.
    • Appuyez sur > Supprimer des groupes pour choisir les groupes à supprimer.