Importer un contact d'un compte ActiveSync

Vous pouvez rechercher un collègue de bureau à partir de votre compte Exchange ActiveSync, et le copier dans votre HTC Flyer.

Important : Il est nécessaire que votre compte Exchange ActiveSync soit d'abord configuré sur votre HTC Flyer.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans le champ de recherche, saisissez le début du nom du contact ou de l'adresse email.
  4. Appuyez sur . Dans Contacts de l'entreprise, vous pouvez consulter la liste de noms correspondants.
  5. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier dans votre HTC Flyer, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.