Importer des contacts depuis votre carte SIM

Quand vous importez des contacts de la SIM, vous pouvez les stocker sur le HTC Flyer ou les ajouter à vos contacts Google ou Exchange ActiveSync, si vous avez configuré les comptes correspondants.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur > Importer/Exporter > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre HTC Flyer, tapez le type des contacts importés.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez les contatcs SIM à importer.
    • Pour importer tous les contacts, appuyez sur > Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur Enregistrer.