Obtenir un itinéraire
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir un itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps peut vous fournir un itinéraire à pied, en transport public ou en voiture.
  1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur .
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Utilisez votre position actuelle comme point de départ ou saisissez un emplacement dans le premier champ. Puis saisissez votre destination dans le second champ.
    • Appuyez sur pour sélectionner une adresse à partir de vos contacts ou d'un point sur une carte.
  3. Choisissez votre moyen de transport en appuyant sur le bouton de voiture, transport en commun, ou à pied.
  4. Appuyez sur Aller. L'écran suivant affiche l'itinéraire vers votre destination dans une liste.
    Remarque : Si le lieu de destination a plusieurs emplacements possibles, choisissez celui que vous voulez.
  5. Appuyez sur un élément pour afficher l'itinéraire sur la carte.

Quand vous avez terminé, appuyez sur > Effacer le plan pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.