Rechercher un emplacement
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un emplacement

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher un emplacement, comme une adresse, un commerce ou un lieu public (ex : musées).

1. Dans Plans, entrez le lieu à rechercher dans le champ de recherche.
  2. Appuyez sur pour rechercher le lieu que vous avez saisi ou appuyez sur une suggestion. Les résultats de recherche s'affichent sous forme de marqueurs sur la carte.
  3. Parcourez le panneau Résultats, puis appuyez sur un élément de la liste pour voir les informations sur l'emplacement. Les informations concernant le lieu sélectionné s'affiche à l'écran.
  4. Appuyez sur les boutons à l'écran pour afficher le lieu sur une carte, obtenir un itinéraire, afficher le lieu dans Street View, si disponible, etc. Faites défiler l'écran pour voir d'autres options.
  5. Appuyez sur pour retourner au panneau Résultats et voir d'autres emplacements suggérés. Ou appuyez sur X pour fermer le panneau Résultats.

Effacer le plan

Une fois la recherche terminée, vous pouvez effacer les différents marqueurs apparus sur le plan.

Appuyez sur > Effacer le plan.