À propos de Localisations
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de Localisations

Recherchez des lieux d'intérêt, obtenez des itinéraires, et conduisez en utilisant le guidage GPS pas-à-pas grâce à Localisations. Localisations est votre parfait compagnon de voyage, dans votre région ou à l'étranger. Avec Localisations, vous pouvez télécharger des cartes. Ainsi, aucune inquiétude si vous n'avez pas de connexion Internet ou si vous craignez les coût d'itinérance de données lorsque vous êtes sur la route ou à l'étranger. Préparez votre carte avant de partir en voyage.
Remarque : Si vous êtes dans une zone entourée de nombreux bâtiments, Localisations risque de rencontrer des difficultés pour identifier votre position.