Afficher, désactiver ou répéter les rappels d'événement
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher, désactiver ou répéter les rappels d'événement

Si vous avez défini au moins un rappel d'événement, l’icône correspondante apparaît dans la zone de notification de la barre d’état en guise de rappel.
Ouvrez le volet Notifications, puis effectuez l'une des options suivantes:
  • Appuyez sur X pour rejeter les rappels d'événement.
  • Appuyez sur le rappel d'événement de l'agenda. Vous verrez alors la liste de tous les rappels d'événement en attente. Appuyez sur Tout mettre en attente pour mettre en attente tous les rappels d'événement pendant cinq minutes, ou appuyez sur Tout supprimer pour désactiver tous les rappels d'événement.