Changer les vues de l'Agenda

Lorsque vous ouvrez l'Agenda, il affiche l'agenda du mois par défaut, avec une liste de vos événements pour aujourd'hui. Basculer facilement entre les différentes vues de l'agenda.
Pour changer de vue, appuyez sur l'un des onglets au bas de l'écran.
Vos événements sont codés par couleur pour indiquer le type de compte ou l'agenda auquel ils appartiennent. Pour savoir ce que chaque couleur représente, appuyez sur la zone de titre de l'Agenda.

Utiliser la vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements.
En vue du mois, faites une des choses suivantes:
  • Choisissez un jour pour consulter les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le jour pour ouvrir un menu d'options à partir duquel vous pouvez choisir de créer un événement ou basculer en vue du jour ou en vue agenda.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut/bas de l'écran pour visualiser les mois précédents/suivants.

Utiliser la vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau d'événements d'une semaine.
En vue de la semaine, vous pouvez:
  • Appuyer et maintenir une tranche horaire pour créer un événement à ce moment
  • Appuyer sur un événement (indiqué sous forme de blocs de couleur) pour afficher ses informations.
  • Glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les semaines précédentes/suivantes.

Utiliser la vue du jour et la vue agenda

Vue Jour montre vos événements par jour, alors que vue agenda affiche tous vos événements dans l'ordre chronologique.
En vue du jour:
  • Appuyez et maintenez une tranche horaire pour créer un événement à ce moment
  • Faites glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les jours précédents/suivants.
  • Vous pouvez également consulter la météo de la journée, mais seulement pour les prévisions à cinq jours.