À propos d'Agenda

Ne manquez jamais plus une date importante. Utilisez l'application Agenda pour planifier des événements, réunions et rendez-vous.

Vous pouvez configurer HTC Flyer pour rester synchronisé avec les types d'agenda suivants:

• Sur le HTC Flyer, connectez-vous à votre compte Google, ainsi vous pourrez synchroniser l'application Agenda avec votre Google Agenda en ligne. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.
  • Si vous utilisez Microsoft Outlook sur votre ordinateur, vous pouvez configurer HTC Sync sur votre ordinateur pour synchroniser Outlook Agenda avec l'application Agenda.
  • Si vous avez un compte Microsoft Exchange ActiveSync et que vous l'avez ajouté sur HTC Flyer, vous pouvez synchroniser l'application Agenda avec vos événements de l'agenda de Exchange ActiveSync.

Si vous êtes connecté à vos comptes de réseaux sociaux comme Facebook, les anniversaires et les événements de votre amis apparaîtront dans Agenda.