Changer les paramètres du compte de messagerie

1. Basculez sur le compte de messagerie dont vous voulez changer les paramètres.
  2. Appuyez sur > Paramètres.
  3. Sélectionnez parmi les options suivantes:
    Paramètres généraux Définissez la taille de police pour la lecture d'emails, désactivez/définissez la signature, configurez le compte comme compte de messagerie par défaut, et définissez où seront enregistrées les pièces jointes.
    Paramètres du compte Changez les paramètres de compte de messagerie, tels que l’adresse de messagerie, le mot de passe et la description.
    Envoyer et recevoir Configurez les paramètres de synchronisation pour les emails entrants et sortants comme la taille limite, la planification de mise à jour, etc.
    Paramètres de notification Configurez les paramètres de notification des emails.
    Supprimer le compte Appuyez pour supprimer le compte de messagerie.
  4. Appuyez sur pour enregistrer vos modifications.

Supprimer un compte de messagerie

1. Passez au compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Supprimer le compte.