Consulter votre boîte de réception E-mail

Quand vous ouvrez l'application E-mail, la boîte de réception d'un des comptes de messagerie que vous avez configurée sur votre HTC Flyer s'affiche.

Pour basculer entre les comptes de messagerie, appuyez sur la zone de titre de E-mail, puis appuyez sur un autre compte.

Afficher la boîte de réception unifiée de tous vos comptes de messagerie

Visualisez les emails de tous vos comptes dans un seul endroit sans être obligé de passer d'un compte à un autre.

Appuyez simplement sur la zone de titre de E-mail, puis appuyez sur Tous les comptes. Les emails ont un code de couleur pour distinguer les comptes de messagerie auxquels ils appartiennent.
Remarque : Il est possible d'afficher jusqu'à 15 comptes de messages dans la boîte de réception unifiée.

Basculer entre les différentes vues de votre boîte de réception

Si vous avez de nombreux messages email, il peut être fastidieux de parcourir la longue liste et trouver un simple email ou des messages associés. Utilisez les onglets de l'application E-mail pour trier vos emails suivant différentes catégories.
Pour parcourir les e-mails plus facilement, appuyez sur un des onglets suivants pour changer la vue de votre boîte de réception:

Reçus

Affiche les e-mails sous forme d’éléments individuels.

Conversations

Affiche les e-mails sous forme de conversations groupées en fonctions des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.

Groupe

Affiche tous les emails d'un groupe de contacts. Pour choisir le groupe de contacts, à afficher, appuyez sur Afficher, puis sélectionnez un groupe.

Non lu

Affiche les messages non lus.

Marqué (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche tous les messages marqués.

Invite ou Invitations à une réunion (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.

Pièces jointes

Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Actualiser un compte de messagerie

Quelques soient vos paramètres de synchronisation automatique, vous pouvez synchroniser vos emails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

• Lorsque vous êtes dans le compte à synchroniser, appuyez sur > Actualiser.
  • Si vous avez plusieurs comptes email, vous pouvez tous les actualiser en même temps. Allez d'abord dans la boîte de réception unifiée. Puis appuyez sur > Actualiser.

Trier les emails

Vous pouvez trier les messages électroniques par date de réception, priorité, objet, expéditeur ou taille.

Dans la boîte de réception, appuyez sur > Trier, puis sélectionnez une option de tri.

Parcourir rapidement votre boîte de réception

Si vous avez une longue liste d'emails dans votre boîte de réception, il n'est pas facile de trouver l'email que vous rechercher. Vous pouvez parcourir rapidement votre boîte de réception en utilisant les mouvements du doigt.
  1. Choisissez un ordre de tri pour l'affichage de vos emails.
  2. Appuyez et maintenez deux doigts sur la fenêtre de la liste d'e-mails de votre boîte de réception, puis déplacez vers le bas/haut sans soulever vos doigts. Votre écran basculera alors sur l’ensemble d'emails suivants ou précédents, en fonction de l'ordre de tri choisi.