Tweeter dans Friend Stream

Appuyez sur la zone titre de Friend Stream, puis appuyez sur Twitter.
Appuyez sur le nom d'une personne pour consulter son profil et ses tweets.
Si vous avez lié le contact dans l'application Contacts, appuyez sur sa photo ou son icône pour ouvrir un menu qui vous permet de communiquer rapidement avec lui.
Appuyez et maintenez un tweet pour ouvrir un menu d'options pour répondre, envoyer un message, tweeter, etc.
Affichez tous les tweets des personnes que vous suivez et les tweets que vous avez postés.
Affichez tous les tweets qui mentionnent votre nom d'utilisateur en utilisant la convention « @[votre nom d'utilisateur] ».
Affichez tous les messages privés/directs reçus ou envoyés.
Affichez les tweets que vous avez marqués comme favoris.

Envoyer un tweet

1. Sur l'onglet Tous les tweets, apppuyez sur Nouveau tweet.
  2. Entrez votre tweet.
  3. Ajoutez une image ou un emplacement pour votre tweet.
    • Appuyez sur Joindre pour poster une image avec l'application Galerie ou Appareil photo sur le site d'hébergement de photos par défaut et ajouter le lien de l’image dans votre tweet.
    • Choisissez de géomarquer ou inclure les informations concernant votre position actuelle dans votre tweet..
  4. Appuyez sur Poster.

Envoyer un message direct

Vous pouvez uniquement envoyer un message direct à quelqu'un qui vous suit.
  1. Dans l'un des onglets, appuyez sur > Nouveau message.
  2. Appuyez sur le champ de texte en haut de l'écran, puis entrez le nom. Lors de la saisie des caractères, les noms des utilisateurs de Twitter correspondants apparaissent. Appuyez sur le nom voulu quand vous le voyez.
  3. Entrez votre message, puis appuyez sur Poster.
Vous pouvez également envoyer un message direct si vous appuyez et maintenez un tweet du destinataire du message direct. Appuyez ensuite sur Envoyer un message direct dans le menu d'options.