Ajouter un compte de réseau social
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un compte de réseau social

Vous avez ignoré la connexion à vos comptes de réseaux sociaux (tels que Facebook, Twitter, ou Flickr) lors de la première utilisation et configuration du HTC Flyer? Vous pouvez toujours ajouter ces comptes.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes et synchronisation.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur le type de compte que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Votre compte de réseau social s'ajoutera à la liste sur l'écran Comptes et synchronisation. Suivant la façon dont vous avez configuré le compte, les nouvelles informations peuvent se synchroniser avec votre HTC Flyer.