Afficher des photos
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des photos

Après avoir selectionné un album, vous pouvez consulter les photos et les vidéos qu'il contient.
Faites glisser votre doigt vers le haut/bas pour parcourir les miniatures. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Zoom avant ou arrière sur une photo

Il y a deux façons de faire un zoom avant ou arrière sur une photo.

• Appuyez deux fois sur l'écran pour faire un zoom avant rapide, puis appuyez sur l'écran de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière rapide.
  • Appuyez votre pouce et votre index sur l'écran et écartez-les l'un de l'autre pour faire un zoom avant; rapprochez vos doigts pour faire un zoom arrière.

Regarder des photos en diaporama

Affichez les photos d'un album sous la forme d'un diaporama.
  1. Sélectionnez l'album dont vous voulez regarder les photos en diaporama.
  2. Appuyer sur .
    Conseil :
    • Appuyez sur l’écran pour afficher les contrôles de lecture.
    • Avec les contrôles de lecture qui s'affichent, appuyez sur pour définir les préférences du diaporama.