Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

En voyage d'affaires ou d'agrément, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos avec votre HTC Flyer.

• Pour mettre l'appareil en mode photo et prendre des photos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméscope.

Écran du viseur

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Bouton galerie
Indicateur de mise au point automatique
Bouton de mode Photo/Vidéo
ou Basculez sur le bouton d'appareil photo avant ou principal
Bouton de déclenchement/enregistrement
Bouton d'effets
Bouton Paramètres

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Glissez votre doigt vers le haut/bas sur la barre de zoom pour zoomer/dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Utiliser la caméra avant

Capturez une photo ou une vidéo de vous-même en utilisant la caméra avant.
Pour basculer sur la caméra avant, appuyez sur ou . Pour revenir à la caméra principale, appuyez de nouveau sur ou .
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez la caméra avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash et la détection de visage.