Relire une note
APPLIS ET FONCTIONS

Relire une note

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Notes.
  2. Ouvrez un carnet, et appuyez sur une miniature de note.
  3. Pendant que vous êtes sur la note, vous pouvez :
    • Faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas de l'écran pour faire défiler la page.
    • Appuyer sur une pièce jointe pour l'ouvrir dans une application appropriée.
    • Appuyez sur pour visualiser ou changer l'événement lié à l'Agenda. Ou si vous n'avez pas encore lié la note, appuyez sur pour sélectionner un événement de l'agenda.

Ecouter un enregistrement audio dans Notes

Après l'enregistrement d'une réunion, vous pouvez écouter le clip audio pour revoir les points clés. Si vous avez pris des notes pendant l'enregistrement audio, des « marquages de temps » (petits nœuds colorés dans la barre audio) sont ajoutés pour marquer vos notes dans le cadre de l'enregistrement audio.
  1. Ouvrir une note où vous avez enregistré message vocal.
  2. Appuyez sur pour écouter l'enregistrement audio.
  3. Appuyez sur ou sur pour passer au marquage de temps suivant ou précédent. Lorsque vous vous déplacez d'un Marquage de temps à l'autre, vous verrez une miniature de note pour avoir un aperçu rapide de ce que vous avez noté lors de l'enregistrement.
Conseil : Vous pouvez également appuyer sur un contenu particulier sur votre note pour sauter à son Marquage de temps et entendre le son que vous avez enregistré à ce moment-là.

Partager une note

Vous pouvez envoyer vos notes par email ou Bluetooth, ou les partager avec vos amis sur vos réseaux sociaux.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Notes.
  2. Ouvrez un carnet, et appuyez sur la note à partager.
  3. Appuyez sur > Partager la note.
  4. Choisissez la façon dont vous voulez partager votre note.
Remarque :
  • Pour la plupart des options de partage, les notes sont automatiquement converties et envoyées sous forme d'images.
  • Vous pouvez aussi imprimer vos notes lorsque le HTC Flyer est connecté à une imprimante par Wi-Fi.