Surligner et dessiner dans des applications permettant l'utilisation du stylo

Surligner et dessiner dans des applications permettant l'utilisation du stylo

Ouvrez un document ou une photo dans une application permettant l'utilisation du stylo et surlignez facilement des mots ou dessinez dessus.

Surligner du texte

1. Ouvrez l'une des options suivantes :
    • Un document Word dans Polaris Office
    • Un document PDF dans Visionneuse PDF
  2. Recherchez le texte que vous souhaitez surligner.
  3. Appuyez et maintenez sur le bouton SURLIGNEUR du stylo, puis surlignez la phrase ou groupe de mots. Ne relâchez pas le bouton SURLIGNEUR avant d'avoir terminé.
    Remarque : Les types stylo disponibles dépendent de l'application que vous utilisez.
  4. Pour changer la couleur de surlignage, appuyez sur le texte surligné avec votre doigt, puis sélectionnez une couleur dans le menu d'options.
Conseil : Pour supprimer le surlignage, appuyez sur le texte surligné avec votre doigt, puis appuyez sur > Enlever la surbrillance.

Dessiner sur du texte

1. Ouvrez l'une des options suivantes :
    • Un document Word dans Polaris Office
    • Un document PDF dans Visionneuse PDF
  2. Allez à l'endroit où vous voulez placer votre signature ou dessiner sur le texte.
  3. Utilisez le stylo de tablette pour signer ou dessiner.
    Remarque : Les types stylo disponibles dépendent de l'application que vous utilisez.

Dessiner sur une photo

1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez sur une photo pour l'afficher en plein écran.
  3. Utilisez le stylo de la tablette pour dessiner sur votre photo.
  4. Appuyez sur pour appliquer vos modifications.
    Une icône de stylo apparaît sur ​​la miniature de la photo pour indiquer que vous avez retouché cette photo.
    Conseil : Vos traits de stylo seront enregistrés sur un calque différent sur la photo de sorte que vous pouvez les supprimer à tout moment. Pour effacer les traits de stylo, ouvrez Galerie, et affichez la photo en plein écran. Utilisez le stylo de tablette comme une gomme ou appuyez sur dans les options du stylo pour effacer tous les traits de stylo
Vous pouvez également envoyer la photo fusionnée avec vos illustrations par email ou Bluetooth, ou la partager avec vos amis sur vos réseaux sociaux.