Choisir votre type de stylo, la couleur, et le trait

Important :
  • Si c'est la première fois que vous utilisez le stylo de la tablette sur le HTC Flyer ou après que vous avez effectué une réinitialisation d'usine, vous devez appuyer le stylo sur l'écran pour voir le bouton d'options du stylo .
  • Utilisez votre stylo (et non pas votre doigt) pour appuyer sur et tout autre élément dans la palette d'options du stylo.
  1. Ouvrez une application permettant l'utilisation du stylo Ou si vous voulez créer une note ou dessiner sur un écran d'application ou une page web, passez d'abord en mode HTC Scribe.
  2. Appuyez sur . Cela ouvre une palette où vous pouvez personnaliser le menu et les options de votre stylo. Au bas, vous verrez si vous êtes en mode Menu ou Options.
  3. Si vous voyez le mot Options sur la palette d'options du stylo, appuyez dessus pour passer en mode Menu.
  4. En mode Menu, appuyez sur l'un des éléments suivants pour personnaliser les paramètres de votre stylo:
    Couleur

Appuyez sur ce bouton pour voir les couleurs disponibles du stylo. Appuyez sur la couleur que vous souhaitez utiliser.

Type

Appuyez sur ce bouton pour voir les différents types de stylos. Appuyez sur un stylo à utiliser.

Trait

Appuyez sur ce bouton pour voir les tailles de traits disponibles pour le type de stylo sélectionné. Appuyez sur la taille de trait à utiliser.

5. Appuyez sur pour fermer la palette d'options du stylo.
Conseil : Si vous souhaitez que le HTC Flyer affiche les types de stylos, les traits et les couleurs récents que vous avez utilisés dans différentes applications, sélectionnez l'option Historique du stylo pour chaque appli dans Paramètres > Stylo.

Quand vous utilisez le stylo de tablette

1. Quand vous écrivez des notes ou que vous griffonnez, appuyez sur pour ouvrir la palette d'options du stylo. Au bas, vous verrez si vous êtes en mode Menu ou Options.
  2. Si vous voyez le mot Menu sur la palette d'options du stylo, appuyez dessus pour passer en mode Options.
  3. En mode Options, vous pouvez alors effectuer les opérations suivantes:
    Annuler ou rétablir Appuyez sur pour effacer votre dernier trait de stylo. Appuyez sur pour l'inverser à nouveau.
    Afficher ou masquer les traits de stylo Appuyez sur pour basculer entre afficher ou masquer les traits de stylo. C'est utile pour cacher les traits de stylo parfois afin d'afficher la page ou l'écran d'origine avant vos modifications.
    Tout effacer Appuyez sur pour supprimer tous les traits de stylo sur l'écran actuel.
  4. Vous pouvez également appuyer et maintenir le bouton GOMME. Ne pas lever le doigt avant d'avoir fini d'effacer.