Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style. Définissez les options d’affichage, de confidentialié et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.

Configurer votre page d’accueil

1. Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Général > Définir une page d'accueil.
  3. Sélectionnez ou entrez la page d'accueil que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur OK.

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Vous pouvez synchroniser les favorise de Google Chrome sur votre ordinateur et sur le HTC Flyer.
Important : Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des favoris Google Chrome sur votre ordinateur. Si vous avez plusieurs comptes Google sur le HTC Flyer, vous devrez choisir le même compte que vous utilisez sur votre ordinateur.
  1. Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Général > Synchroniser avec Google Chrome.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Choisir d'afficher un contenu Adobe Flash

Choisissez le contenu Adobe Flash que vous voulez voir sur une page Web, et quand vous voulez pour le voir.
  1. Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Avancés > Activer les plug-ins > À la demande.

Après avoir sélectionné À la demande, vous pouvez afficher le contenu de Adobe Flash en appuyant sur sur la page Web.