Navigation privée

Vous pouvez utiliser les onglets incognito pour naviguer sur le Web avec plus d'intimité que dans les onglets normaux du navigateur. Lorsque vous naviguez incognito, les cookies habituels de votre navigateur ne sont pas partagés, mais supprimés lorsque vous fermez tous les onglets incognito. Pages que vous consultez dans des onglets incognito n'apparaîtront pas non plus dans votre historique de navigation, sauf pour les fichiers que vous téléchargez ou les favoris que vous créez.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Nouvel onglet incognito. Un nouvel onglet s'ouvre avec quelques informations sur le passage en incognito.