Utiliser le navigateur Web
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser le navigateur Web

Faites l'une des choses suivantes pour ouvrir le navigateur Web et surfer sur le Web:
  • Dans l'écran d’accueil, appuyez sur Internet.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Internet.

Aller à une page Web ou rechercher sur le Web

1. Sur l'écran du navigateur, appuyez sur la case URL en haut de l'écran.
  2. Saisissez l'adresse de la page Web. Vous pouvez également entrer des mots clés pour la recherche. Lorsque vous tapez, les suggestions Web apparaissent à l'écran.
  3. Appuyez sur une suggestion ou continuez à taper dans l'adresse de page Web, puis appuyez sur .

Naviguer et zoomer sur une page Web

• Glissez votre doigt sur l'écran pour naviguer et afficher d'autres zones de la page Web.
  • Appuyez deux fois sur l'écran pour faire un zoom avant rapide, puis appuyez sur l'écran de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière rapide. Utilisez vos doigts pour « serrer/desserrer » l'écran pour zoomer/dézoomer.

Sélectionner un lien Web ou une adresse e-mail sur une page Web

Lors de l'affichage d'une page Web, vous pouvez :
  • Appuyer sur un lien Web (URL) pour l'ouvrir. Saisir une adresse e-mail pour envoyer un e-mail à cette adresse.
  • Appuyer sur un lien Web ou une adresse e-mail pour voir plus d'options.

Ouvrir une nouvelle fenêtre du navigateur

Ouvrez plusieurs fenêtres du navigateur pour passer plus facilement d’un site Web à un autre.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur pour afficher le volet Windows.
  2. Appuyez sur .
Une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvre en plein écran.

Basculer entre les fenêtres du navigateur

1. Sur l'écran du navigateur, appuyez sur pour afficher le volet Windows.
  2. Glissez votre doigt à droite ou à gauche sur le volet Windows pour parcourir les miniatures de la page Web.
  3. Appuyez sur les miniatures pour basculer rapidement entre les fenêtres du navigateur.

Lorsque vous appuyez sur une miniature, la page Web correspondante s'affiche en dessous du volet Windows.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur pour fermer une fenêtre du navigateur.
    • Pour afficher une page Web en plein écran et fermer le volet Windows, appuyez sur .