Personnaliser l'écran de verrouillage
PREMIERS PAS

Personnaliser l'écran de verrouillage

Choisissez parmi une sélection de styles d'écran verrouillé. Vous pouvez également choisir une application pour l'écran verrouillé afin de pouvoir déverrouiller l'écran directement à partir de cette application.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Écran verrouillé.
  3. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour choisir un type d'écran verrouillé.
  4. Appuyez sur Paramètres, et personnalisez les éléments que vous voulez afficher sur l'écran verrouillé sélectionné.
    Conseil : Pour personnaliser les applications de votre écran verrouillé, appuyez sur l'application que vous souhaitez modifier, puis choisissez-en une autre pour la remplacer.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Appliquer.