Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les icônes d'application sur l'écran d'accueil pour ouvrir les applications plus rapidement. Vous pouvez également ajouter des raccourcis pour des paramètres et des informations spécifiques comme une page Web favorite, un numéro de téléphone, une playlist musicale, des itinéraires, et de nombreux autres éléments.
Remarque : Les raccourcis disponibles dépendent des applications installées dans votre HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Applications pour ajouter une icône d'application, ou sur Raccourcispour ajouter un raccourci à un paramètre ou une information.
Conseil : Pour ajouter une icône sur l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur , puis appuyer et maintenir l'icône d'une application. Tout en gardant votre doigt appuyé, glissez l'icône dans un espace vide sur l'écran d'accueil, puis soulevez votre doigt.