Changer votre fond d'écran
PREMIERS PAS

Changer votre fond d'écran

Personnaliser votre fond d'écran avec votre photo préférée est une façon rapide et facile de rafraîchir votre HTC Flyer. Consultez la collection de fonds d'écran disponibles dans votre HTC Flyer ou choisissez une photo prise avec l'appareil photo. Vous pouvez également changer votre écran d'accueil et utiliser un fond d'écran animé.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Fond d'écran.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu > Appliquer.
    Fonds d'écran actifs Choisissez parmi les fonds d'écran animés prédéfinis. Appuyez sur Aperçu pour voir l'animation, puis appuyez sur Appliquer.
    Galerie Choisissez une photo existante. Rognez la photo puis appuyez sur Enregistrer.