Copier du texte, rechercher des informations, et partager
PREMIERS PAS

Copier du texte, rechercher des informations, et partager

Dans des applications comme le navigateur Web et E-mail, vous pouvez sélectionner un texte et choisir ce que vous voulez en faire.

Sélectionner un texte

1. Appuyez et restez appuyé sur un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil : Pour copier l'adresse d'une page Web liée, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Copier.

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex : lors de la composition d'un email), appuyez et restez appuyé sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.

Rechercher ou traduire du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à rechercher ou à traduire, appuyez sur Recherche rapide.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Recherche Google

Recherchez des informations dans Recherche Google, correspondant au texte que vous avez sélectionné.

Wikipédia

Recherchez des informations dans Wikipédia, correspondant au texte que vous avez sélectionné.

YouTube

Recherchez des vidéos sur YouTube, correspondant au texte que vous avez sélectionné.

Google Traduction

Pour traduire le texte dans une autre langue.

Partager du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur .
  2. Choisissez où coller et partager le texte sélectionné, tel que dans un e-mail ou une mise à jour du statut de vos réseaux sociaux.