Panneau Notifications
PREMIERS PAS

Panneau Notifications

Ouvrez le panneau Notifications pour voir quelle notification d'événements ou nouvelles informations vous avez reçues, vérifier l'état de la batterie du HTC Flyer, ou activez facilement les paramètres tels que Wi-Fi.
Appuyez sur la zone droite de la barre d'état pour ouvrir le panneau Notifications.
  • Si vous avez des notifications en attente sous l'horloge système, appuyez sur une info-bulle pour répondre à la notification ou ouvrir son application.
  • Appuyez sur X pour retirer une notification de la liste.

Utiliser les Paramètres rapides

Le panneau Paramètres rapides vous permet d'activer facilement Wi-Fi, les alertes de notification, etc. Il offre également un raccourci vers tous les paramètres de HTC Flyer.
Appuyez sur la zone droite de la barre d'état, puis appuyez sur .
Effectuez une des opérations suivantes :
  • Cochez la case à côté d'un élément pour l'activer ou le désactiver.
  • Glissez le curseur pour régler la luminosité de l'écran.
  • Appuyez sur Paramètres pour ouvrir tous les paramètres du HTC Flyer.