Réglage du volume
PREMIERS PAS

Réglage du volume

Changez les niveaux sonores des notifications, des alarmes, et quand vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo sur le HTC Flyer.
  1. Appuyez sur les boutons VOLUME + ou VOLUME - pour régler le volume. Selon l'écran actuel, vous verrez une icône du type de volume que vous réglez:
    Le son de notification pour les différentes notifications telles qu'un nouvel e-mail, rappels d'événements de l'agenda, etc.
    Lecture de médias dans des applications telles que Musique.
    Son pour les alarmes que vous avez configurées dans Horloge.
  2. Sur la fenêtre du volume, appuyez sur pour voir tous les types de volume, puis faites glisser les curseurs de volume vers la gauche ou la droite pour régler le volume.

Réglage du volume via les paramètres

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Son > Volume.
  3. Déplacez les curseurs vers la gauche ou la droite pour régler le volume de la sonnerie du téléphone, le volume média, le volume des alarmes et des notifications. Un échantillon sonore est brièvement émis afin de vous permettre de régler le curseur.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur OK.