Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC Flyer. Il est équipé d'un widget d'horloge et de météo qui affiche l'heure et la météo de votre région. Vous pouvez également ajouter vos applications favorites, raccourcis, et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Boutons de l'écran d’accueil

Important : Si vous avez fait une mise à jour logicielle pour mettre à niveau votre tablette à la version Android 3.2, vous verrez que les boutons PAGE D'ACCUEIL, MENU, et RETOUR sous l'écran tactile sont désormais désactivés. Utilisez les boutons à l'écran.
  1. Commande vocale
  2. Applications
  3. Personnaliser
  4. Ajouter des widgets, des applications ou des raccourcis
  5. Applis récentes
  6. Page d'accueil
  7. Retour

Écran d'accueil étendu

Au fil des applications utilisées avec HTC Flyer, l'écran d'accueil peut s'avérer insuffisant. Aucun problème. Vous pouvez utiliser jusqu'à quatre écrans supplémentaires. Cela vous offre de nombreuses possibilités.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal (qui est l'écran d'accueil central).

Utiliser la vue Saut

Pour accéder directement à l'écran voulu, pincez l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle les cinq écrans d'accueil en miniatures.

Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.