Carte mémoire

HTC Flyer est livré avec une mémoire interne dans laquelle vous pouvez stocker vos photos, vos vidéos, et votre musique. Si vous avez besoin de plus d'espace, vous pouvez insérer une carte mémoire dans le HTC Flyer.

Installer la carte mémoire

1. Retirer le capot du dessus.
  2. Insérez la carte mémoire dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et poussez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche correctement.

Retirer la carte mémoire

Important : Si votre HTC Flyer est allumé vous devez d’abord "‍démonter"‍ la carte mémoire avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Retirer le capot du dessus.
  2. Appuyez sur la carte mémoire pour l'éjecter de son logement.
  3. Sortez la carte mémoire de son logement.

Démonter la carte mémoire

Si vous devez retirer la carte mémoire alors que le HTC Flyer est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter la corruption ou l'endommagement des fichiers qu'elle contient.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur mémoire > Retirer la carte SD.