Redémarrer le HTC Explorer
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer le HTC Explorer

Si votre HTC Explorer fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC Explorer ne répond plus correctement, redémarrez le HTC Explorer pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Explorer pour le redémarrer.