Fonctions élémentaires de Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Fonctions élémentaires de Bluetooth

Allumer ou éteindre le Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Cochez ou décochez la case Bluetooth.
Une manière plus simple d'allumer ou éteindre le Bluetooth est d'utiliser le widget Bluetooth sur l'écran d'accueil.
Remarque : Désactivez le Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas afin d'économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation des appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom du téléphone

Le nom de l'appareil aux autres appareils d'identifier votre HTC Explorer.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer Bluetooth.
  4. Appuyez sur Nom du périphérique.
  5. Entrez le nouveau nom de votre HTC Explorer dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur OK.