Régler les paramètres de saisie
REGLAGES ET SERVICES

Régler les paramètres de saisie

Ouvrez les Paramètres de saisie tactile de l’une des manières suivantes :
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Langue et clavier > Saisie tactile.
  • Sur le clavier à l'écran, appuyez sur la touche de la langue (par exemple, appuyez sur si vous utilisez le clavier à l'écran français). Puis dans le menu d'options du Clavier international, appuyez sur Paramètres.
    Remarque : Vous devez avoir plus de deux langues de clavier sélectionnées avant de pouvoir accéder aux Paramètres de saisie tactile en utilisant la touche de langue.
Types de clavier
Sélectionnez la disposition du clavier.
Clavier international
Ajoutez ou supprimez des éléments dans la liste des langues du clavier.
Prédiction bilingue
Sélectionnez une seconde langue de clavier.
Saisie de texte
  • Activez ou désactivez les options de saisie prédictive, de correction orthographique, et de saisie automatique.
  • Activer un signal sonore ou une vibration lors de la frappe.
  • Etalonner la précision du clavier tactile.
Tutoriel
Apprenez à utiliser le clavier à l'écran grâce à ce tutoriel interactif.
Clavier trace
Activez le clavier trace et configurez les options lorsque vous utilisez le tracé pour saisir du texte.
Dictionnaire personnel
Ajoutez, modifiez, ou supprimez des mots dans le dictionnaire de texte prédictif.