Apprendre à connaître l'espace de travail

Sur le panneau Périphérique, vous pouvez définir vos options de synchronisation, voir les informations générales concernant votre HTC Explorer, vérifiez l'espace mémoire utilisé et disponible, et lancez la synchronisation.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.
  • Cliquez sur une catégorie d'éléments pour voir ses options de synchronisation dans la section droite du panneau de périphérique.

Le fait de cliquez sur Vue d'ensemble affiche les informations de base du logiciel et d'utilisation de la mémoire, et vous permet de changer le nom de HTC Explorer, ou d'installer des applications fournies par des tiers sur HTC Explorer.

• Le bouton Synchroniser maintenant vous permet de lancer la synchronisation des catégories et des options que vous avez sélectionnées.
  • La barre de mémoire estimée à côté du bouton Synchroniser maintenant vous indique l'espace mémoire estimé qui sera utilisé lorsque des nouveaux éléments seront synchronisés et ajoutés au HTC Explorer.