Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Explorer
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Explorer

1. Connectez le HTC Explorer à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Explorer vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie le HTC Explorer.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Explorer.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Explorer ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.