Changer les vues de l'Agenda

Basculez facilement entre les différentes vues d'agenda en appuyant sur ​​les boutons à l'écran.

Vue du jour
Vue de la semaine
Vue du mois
Vue de l’agenda
Invitations à une réunion
Conseil :
  • Dans les vues Jour, Semaine et Agenda, les événements sont codés par couleur pour indiquer le compte ou type d'agenda auquel ils appartiennent. Pour déterminer ce que représente chaque couleur, appuyez sur .
  • Impossible de voir l'onglet désiré? Appuyez et maintenez un onglet et attendez que l'écran affiche les autres onglets. Vous pouvez appuyer et maintenir un onglet, puis le faire glisser à l'endroit désiré.

Utiliser la vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements.
En vue du mois, faites une des choses suivantes:
  • Choisissez un jour pour consulter les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le jour pour ouvrir un menu d'options à partir duquel vous pouvez choisir de créer un événement ou basculer en vue du jour ou en vue agenda.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut/bas de l'écran pour visualiser les mois précédents/suivants.

Utiliser vue du jour et la vue agenda

Vue du Jour montre vos événements par jour, alors que vue agenda affiche tous vos événements dans l'ordre chronologique.
En vue du jour:
  • Appuyez et maintenez un créneau horaire pour créer un événement à ce moment
  • Faites glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les jours précédents/suivants.
  • Vous pouvez également consulter la météo de la journée, mais seulement pour les prévisions à cinq jours.

Utiliser la vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau d'événements d'une semaine.
En vue de la semaine, vous pouvez:
  • Appuyer et maintenir une tranche horaire pour créer un événement à ce moment
  • Appuyer sur un événement (indiqué sous forme de blocs de couleur) pour afficher ses informations.
  • Glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les semaines précédentes/suivantes.