Créer un événement
APPLIS ET FONCTIONS

Créer un événement

Vous pouvez créer des événements qui se synchronisent avec vos agenda Google ou Exchange ActiveSync, ainsi que des événements sur HTC Explorer.
Remarque : Vous n'êtes pas encore connecté à vos comptes? Vos événements de l'agenda seront créés sous PC Sync, et vous pourrez les synchroniser ultérieurement avec le calendrier Outlook de votre ordinateur via HTC Sync.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Agenda.
  2. Sur l'une des vues de Agenda, appuyez sur .
  3. Si vous avez plusieurs agendas, sélectionnez-en un pour y ajouter l'événement.
  4. Si vous voulez inviter des personnes à votre événement, appuyez sur et choisissez les participants parmi vos contacts ou l'annuaire de l'entreprise.
  5. Entrez un nom pour l'événement.
  6. Pour spécifier la date et l'heure de l'événement, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Si l’événement a lieu à une date et une heure spécifique, appuyez sur De et À pour les définir.
    • Si c'est un événement qui dure toute la journée, comme un anniversaire, définissez la date De et À, puis cochez Journée entière.
  7. Entrez le lieu et la description de l’événement.
  8. Configurer une heure de rappel.
    Conseil : Vous pouvez ajouter une autre heure de rappel dans un événement de Google Agenda. Appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter un rappel.
  9. Si l'événement se produit régulièrement, appuyez sur Fréquence, puis choisissez la façon dont l'événement se produit.
  10. Appuyez sur Enregistrer.