À propos de l'Agenda

Ne manquez jamais plus une date importante. Utilisez l'application Agenda pour planifier des événements, réunions et rendez-vous.

Vous pouvez également configurer votre HTC Explorer pour rester synchronisé avec les types d'agenda suivants:

• Sur le HTC Explorer, connectez-vous à votre compte Google, ainsi vous pourrez synchroniser l'application Agenda avec votre Google Agenda en ligne. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.
  • Si vous utilisez Microsoft Outlook sur votre ordinateur, vous pouvez configurer HTC Sync sur votre ordinateur pour synchroniser Outlook Agenda avec l'application Agenda.
  • Si vous avez un compte Microsoft Exchange ActiveSync et que vous l'avez ajouté sur le HTC Explorer, vous pouvez synchroniser l'application Agenda avec vos événements de l'agenda de Exchange ActiveSync.

Si vous êtes connecté à Facebook, les anniversaires et les événements de vos amis apparaîtront dans Agenda.