Messages Push

Les messages Push contiennent un lien Web. Généralement, le lien sert à télécharger un fichier que vous avez demandé à un fournisseur d'accès.

À la réception d'un message Push, une icône de notification s'affiche dans la barre d'état.

Ouvrir et lire un nouveau message push

1. Appuyez et maintenez la barre d'état, puis déplacez-la vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications.
  2. Appuyez sur le nouveau message.
  3. Appuyez sur Visiter le site web.

Afficher tous vos messages push

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Messages Push.
    Remarque : Cette n'est disponible que si vous avez préalablement reçu des messages push.