Transférer un message

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur l'application que vous voulez transférer, puis appuyez sur Transférer.
  3. Dans le champ À, insérez un ou plusieurs destinataires.
  4. Appuyez sur Envoyer.
Conseil : Pendant l'affichage de l'échange des messages avec le contact, vous pouvez également appuyer sur , appuyez sur Transférer (ou Plus > Transférer), puis appuyez sur le message que vous souhaitez transférer.