Afficher et répondre à un message

Selon vos paramètres de notification, le HTC Explorer émet un son, vibre ou affiche le message brièvement dans la barre d’état quand vous recevez un nouveau message. Une nouvelle icône de message s'affiche également dans la barre d'état.
  1. Pour ouvrir et lire le message, vous pouvez :
    • Appuyer ou maintenir la barre d'état et glisser votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications. Puis appuyez sur la nouvelle notification de message.
    • Allez à l'application Messages et ouvrez le message.
  2. Pendant la lecture du message, vous pouvez répondre avec un message texte ou multimédia.

Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes pendant la lecture du message:

• Appeler le numéro de téléphone contenu dans le message en appuyant sur le numéro.
  • Appuyer sur l'adresse email contenue dans le message pour envoyer un e-mail.
  • Appuyer sur un lien dans le message pour l'ouvrir dans le navigateur Web.
  • Appuyer sur le message pour ouvrir le menu d'options et choisir ce que vous voulez faire avec le message (par exemple, transférer, partager et plus encore).

Réglage de la taille de la police de vos messages

Tout en lisant le message d'une conversation avec un contact, écartez deux doigts sur l'écran pour zoomer en avant et agrandir la taille du texte. Pincez l'écran pour effectuer un zoom arrière.
Conseil : Vous pouvez également appuyer sur , puis sur Plus > Taille de la police.

Répondre en utilisant un autre numéro de téléphone du contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC Explorer pour un même contact, le numéro de téléphone utilisé apparaît sous le nom du contact.

N'oubliez pas que votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone du dernier message que vous avez reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez un autre numéro de téléphone de ce contact.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  4. Appuyez sur Envoyer.