Envoyer un message texte (SMS)
COMMUNICATION

Envoyer un message texte (SMS)

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Insérez un ou plusieurs destinataires. Vous pouvez:
    • Saisir les premières lettres d'un contact ou les premiers chiffres d'un numéro de portable. Les noms correspondants de vos contacts stockés s'affichent avec les numéros de téléphone correspondants. Appuyer sur un nom ou un numéro de téléphone du contact.
    • Appuyer sur , puis sélectionner les numéros des destinataires du message. Vous pouvez également sélectionner des groupes de contact comme destinataires.
    • Saisir des numéros de téléphone directement dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte (affiché au-dessus du bouton Envoyer). Si vous dépassez la limite, votre message texte sera délivré en un seul message mais plusieurs messages seront facturés.
    • Votre message texte devient automatiquement un message multimédia si vous saisissez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou rédigez un long message.
  5. Appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.