Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer sur l'appareil d'une personne ou à votre ordinateur via Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour aller à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson que vous voulez envoyer par Bluetooth, et écoutez-la.
  4. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Partager (ou Plus > Partager).
  5. Appuyez sur Bluetooth.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Explorer et de vous connecter à l'appareil Bluetooth de réception pour que la musique puisse être transmise.