Partager de la musique par Bluetooth
APPLIS ET FONCTIONS

Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer sur l'appareil d'une personne ou à votre ordinateur via Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour aller à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson que vous voulez envoyer par Bluetooth, et écoutez-la.
  4. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Partager (ou Plus > Partager).
  5. Appuyez sur Bluetooth.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Explorer et de vous connecter à l'appareil Bluetooth de réception pour que la musique puisse être transmise.