Créer une playlist

Personalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour aller à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, appuyez ou glissez votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlist.
  4. Appuyez sur .
  5. Entrez un nom de playlist, puis appuyez sur Ajouter les chansons à la playlist.
  6. Sélectionnez une catégorie.
  7. Cochez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Lire les chansons d'une playlist

1. Dans la bibliothèque, appuyez ou glissez votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlist.
  2. Appuyez sur une playlist pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur la première chanson ou n'importe quelle chanson de la playlist.
Quand vous appuyez sur une chanson pour l'écouter, l'écran En écoute met à jour votre playlist.

Gestion des playlists

Après avoir créé une playlist, vous pouvez y ajouter d'autres chansons, réorganiser l'ordre, etc.

1. Dans la bibliothèque, appuyez ou glissez votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlist.
  2. Appuyez sur une playlist pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur , puis choisissez une action :
    Ajoutez plus de chansons à la playlist
    1. Appuyez sur Ajouter des chansons.
    2. Allez dans la catégorie Chansons ou n'importe quelle autre catégorie.
    3. Sélectionnez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
    Réorganiser les chansons
    1. Appuyez sur Modifier l'ordre.
    2. Appuyez et maintenez à la fin de la chanson que vous souhaitez déplacer. Quand la rangée est en surbrillance, glissez-la vers sa nouvelle position, puis relâchez.
    Supprimer des chansons de la playlist
    1. Appuyez sur Supprimer les chansons.
    2. Sélectionnez les chansons à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
    Modifier le nom de la playlist Appuyez sur Renommer la playlist.

Supprimer des playlists

1. Dans la bibliothèque, appuyez ou glissez votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlist.
  2. Appuyez , puis appuyez sur Supprimer les playlists.
  3. Sélectionnez les playlists à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.