Consulter la musique dans la Bibliothèque

1. Appuyez sur sur l'écran Lecture en cours de l'application Musique ou la liste Lecture en cours pour aller à la bibliothèque. Dans la bibliothèque, votre musique est organisée par catégories comme Artistes et Albums. Sélectionnez une catégorie en appuyant sur son onglet respectif en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur une chanson dans une catégorie pour la lire. La liste Lecture en cours est mise à jour avec la liste de chansons de la catégorie sélectionnée.
Remarque : Vous pouvez ajouter, supprimer, ou organiser les onglets dans la bibliothèque.