Partager des photos et des vidéos sur le Web

Grâce à l'application Galerie, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur vos réseaux sociaux.
Remarque : Vous pouvez également utiliser l'application Appareil photo ou Caméscope pour partager une photo ou une vidéo après sa capture.

Partager des photos ou des vidéos sur Facebook

Important : Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Facebook pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  6. Appuyez sur Ajouter tag et description, puis entrez une légende différente pour chaque photo/vidéo.
  7. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Identifier cette photo. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez la personne que vous voulez identifier dans la liste. Répétez cette étape pour poursuivre l'identification de vos amis.
  8. Glissez vers la gauche ou passez à la photo ou à la vidéo suivante. Lorsque vous avez terminé l'ajout de tags et de descriptions, appuyez OK.
  9. Appuyez sur Terminer.

Partager des photos sur Picasa

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour télécharger des photos dans Picasa.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous téléchargez.
  6. Sélectionnez l'album de destination en ligne pour télécharger vos photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Envoyer.