Envoyer des photos/vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos/vidéos à votre ordinateur ou un autre appareil via email, MMS, ou Bluetooth.

Envoyer vos photos ou vidéos par e-mail

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un e-mail. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre e-mail.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Rédigez votre message, puis appuyez sur (Gmail) ou Envoyer (E-mail).
Remarque : Si vous sélectionnez E-mail et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.

Envoyer une photo ou une vidéo par MMS

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Messages.
  4. Appuyez sur la photo/vidéo à envoyer. La photo/vidéo est ajoutée automatiquement au MMS.
  5. Pour ajouter une autre photo ou vidéo à votre diaporama, appuyez sur , puis appuyez sur Image ou Vidéo.
  6. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer des photos/vidéos par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner plusieurs photos, vidéos, ou les deux, et les envoyer sur l'appareil d'une personne ou sur votre ordinateur via Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Explorer et de vous connecter à l'appareil Bluetooth de réception pour que les fichiers puissent être transmis.