Regarder des photos et des vidéos

Après avoir selectionné un album, vous pouvez consulter les photos et les vidéos qu'il contient.
Faites glisser votre doigt vers le haut/bas pour parcourir les miniatures. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.
Conseil : Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez sur , puis appuyez sur Afficher sur le plan pour voir l'emplacement correspondant à la photo. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Zoom avant ou arrière sur une photo

Il y a deux façons de faire un zoom avant ou arrière sur une photo.

• Appuyez deux fois sur l'écran pour faire un zoom avant rapide, puis appuyez sur l'écran de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière rapide.
  • Appuyez votre pouce et votre index sur l'écran et écartez-les l'un de l'autre pour faire un zoom avant; rapprochez vos doigts pour faire un zoom arrière.

Regarder des photos en diaporama

1. Sélectionnez l'album ayant des photos que vous désirez regarder en diaporama.
  2. Appuyez sur > Diaporama.
    Conseil : Appuyez sur l’écran pour afficher les contrôles de lecture.