À propos de l'application Galerie
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de l'application Galerie

Revivez vos bons moments en regardant des photos et des vidéos de vos voyages ou de la dernière acrobatie de votre animal domestique. Créez votre public en taggant vos amis Facebook.
Important : Pour commencer à utiliser Galerie, vérifiez d'abord que votre HTC Explorer contient des photos ou des vidéos.

Quoi de plus? Vous pouvez éditer vos photos et ajouter des effets. Vous pouvez aussi utiliser une photo comme icône de contact, icône de lieu, ou fond d'écran.