Bases de l'appareil photo

En voyage d'affaires ou d'agrément, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos de votre voyage et de vos rencontres avec votre HTC Explorer.
Remarque :
  • S'il n'y a pas de carte mémoire insérée, vous pouvez prendre seulement jusqu'à cinq photos, qui sont enregistrées dans la mémoire du téléphone. Lorsque vous insérez une carte mémoire, les photos du téléphone sont automatiquement transférées sur celle-ci.
  • Une carte mémoire doit être insérée avant de pouvoir accéder aux fichiers.
  • Pour mettre l'appareil en mode photo, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméscope.

Écran du viseur

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Commutateur de mode photo/vidéo
Bouton de déclenchement/enregistrement
Bouton d'effets
Bouton galerie

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Glissez votre doigt vers le haut/bas sur la barre de zoom pour zoomer/dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Prendre une photo en gros plan

Vous avez des difficultés pour prendre des photos en gros plan? Avec cette appareil photo, c'est facile. Configurez-le pour prendre automatiquement votre autoportrait. Vous n'aurez même pas besoin d'appuyer sur le bouton de déclenchement.

1. Appuyez sur pour ouvrir le panneau du menu des paramètres.
  2. Appuyez sur Autoportrait.
  3. Appuyez sur pour fermer le panneau de menu des paramètres.
  4. Tournez l'appareil photo face à vous.
Une fois que l'appareil photo a détecté votre visage, il fait automatiquement la mise au point et prend votre photo.